開啟怦然心動的瞬間!ZenUI 鎖定螢幕桌布魔法輪播秀

A fresh new look every time with ZenUI Wallpaper Slideshow

根據統計,每個人一天打開手機、查看桌面的平均次數高達 110 次!意識到手機桌布是如此頻繁接觸的親密存在,ZenUI 貼心推出 桌布相片秀 功能,利用會自動變換的鎖定螢幕桌布,為您的日常生活增添更多期待和新鮮感!

展示預載的多樣化高質感桌布
ZenUI 預載了數十張精選的高質感桌布,每當您點亮 ZenFone 的螢幕時,會自動從圖庫中挑選、變換出一張新的桌布,帶給您意想不到的驚喜和悸動。

wallpaper-slideshow-01

 

要啟動 桌布相片秀 功能,請到 設定 > 鎖定螢幕 > 桌布相片秀設定,並將 桌布輪播 開啟。

wallpaper-slideshow-02

在享受繽紛絕美的視覺饗宴之餘,您還可以點擊鎖定螢幕下方的桌布標題,了解關於該張桌布的小知識,體驗日常小確幸中的寓教於樂。

wallpaper-slideshow-03

加入自己喜歡的照片
您也可以將自己喜歡的照片加入輪播的清單中,讓桌布輪播更符合您的品味。

在開啟桌布輪播功能的同一頁面選擇 本地輪播清單,然後點選右上方的 + 進入圖片庫,就可以自由加入喜歡的照片至桌布輪播清單。輪播清單共可儲存 40 張桌布,預載的桌布可自由刪除。

wallpaper-slideshow-04

馬上動手試試看  桌布相片秀 功能,讓每次點亮 ZenFone 的瞬間都驚豔!要了解更多 ZenUI 的相關消息,請至 https://zenui-tw.asus.com/

 

小提醒:
  • 桌布相片秀功能目前支援 ZenFone 3 Max、ZenFone 3 Zoom 等機型,更多關於其他 ZenFone 的更新訊息,請持續關注官方網站。