BeautyLive — 美顏直播必備利器,讓您在鏡頭前展現絕美風采

BeautyLive — 美顏直播必備 App
時下最紅的網路直播,從明星到素人都在玩!您是否想搭上這股直播熱潮,與朋友或粉絲分享自己最即時的動態,卻擔心臉上膚色不夠均勻,毛孔、痘痘會在鏡頭前原形畢露?別擔心!因為全球第一台搭載即時美顏直播技術的智慧型手機 ZenFone Live,其內建的 華碩美顏直播( BeautyLive ) App,只需一指滑動,就能為您即時美顏、即時直播,讓您在鏡頭前展現亮采柔滑好膚質,散發絕美風采。

zenui-dot

簡易三步驟,讓美顏與直播同步進行:

1. 調整美顏,設定好氣色

氣色不好或沒有上妝?就靠 美顏輪盤 為您神奇美肌!

您可以先設定直式或橫式畫面並調好手機拍攝角度。點擊並開啟桌面的 BeautyLive,喚起美顏輪盤。美顏輪盤擁有從 1 到 10 的美肌亮白程度,0 表示沒有效果,10 表示美顏效果最大,轉動您想要的程度即可。

BeautyLive — 美顏直播必備 App

 

2. 人氣直播平台,一按連線

美顏直播 App 支援熱門的社群與直播平台,任您挑選,任您秀自己。

點擊螢幕右上方 ,您可以選擇 YouTube、Facebook 及 Instagram…等平台,挑一個您常用的平台就可以開始。

BeautyLive — 美顏直播必備 App

 

3. 直播當下,持續美膚美肌

在直播進行中,您也可以隨時亮白膚色,不必中斷直播,美顏繼續跟著走。

點擊直播畫面上的 ,喚起美顏輪盤,調整美顏程度。

BeautyLive — 美顏直播必備 App

 

立即體驗 ZenFone Live,讓 BeautyLive 的美顏直播功能,為您打造鏡頭前的最美風采!

小提醒:Beauty Live 適用於 ZenFone Live。