ZenUI 歡慶母親節系列主題包!特薦台灣的母親 – 媽祖主題包保佑全家平安健康

ZenUI 主題:母親節快樂!

母親節有點害羞,對媽媽說不出口我愛妳?那就用行動來表達您對媽媽的愛吧!ZenUI 主題 感恩推出 歡慶母親節 系列主題包,除了有 台灣的母親 – 媽祖 主題包,讓您為親愛的媽媽、甚至是自己和全家人,下載到手機隨身祈福保平安,還有其他精緻又貼心的母親節主題包!不用花大錢,就可以為媽媽準備最溫馨、感人的貼身小禮物。

zenui-dot

媽祖

媽祖慈悲、溫和、包容、關懷的形象,就有如慈母一般,撫慰每一個受創、不安的心靈。讓媽祖守護您的至親,也保佑您平安健康。

ZenUI 主題:母親節快樂!

做自己

平時總是為了家庭犧牲奉獻,在特別的日子裡,讓媽媽暫時卸下重擔,享受做回自己的從容自在。

ZenUI 主題:母親節快樂!

寶石之花

高貴優雅的寶石和花,能讓媽媽深深地感到被寵愛。

ZenUI 主題:母親節快樂!

母親節快樂

給媽媽一個溫暖的擁抱,讓她知道您對她的愛,就是一份簡單但真摯的溫馨禮物。

ZenUI 主題:母親節快樂!

馬上更新 ZenUI 主題,為媽媽挑選一份最窩心的禮物。ZenUI 祝媽媽們母親節快樂!

小提醒:
  • 若您在 ZenUI 主題未發現上述主題包系列,請確認系統是否已升級至最新版本
  • 若您在您的裝置沒有看到 ZenUI 主題,請確認是否支援您的行動裝置
  • 此數位內容之銷售項目將因國家地區或系統版本而不同,其售價將因銷售國家地區與幣別而有所差異。