參加 ZenCircle #ILoveMyCountry 活動,將 ZenFone 3 免費帶回家!

zencircle-ilovemycountry-tc-1

提到從小到大成長的家鄉,您是否也充斥著無法言喻的愛,常常恨不得讓全世界的人都知道自己家鄉的好?而對我來說,愛自己的家鄉有三個主要的原因:

第一:用愛調味的在地美食

zencircle-ilovemycountry-tc-2

第二:不需要修片就令人嘆為觀止的美景

zencircle-ilovemycountry-tc-3

第三:熱情、溫暖的滿滿人情味

zencircle-ilovemycountry-tc-4

zenui-dot

您猜得出我的家鄉在哪嗎?

上面分享的美圖其實選自於去年 ZenCircle #ILoveMyCountry 攝影比賽 的特色作品 (註),當時有許多來自不同國家的參賽者熱烈響應活動,上傳的每張照片皆展現了參賽者對家鄉的愛,以及不同國家各種角度的獨特之美。

現在,換您來告訴我們,您最喜歡自己國家的原因是什麼?

是好吃的食物?漂亮的景點?還是友善的人們?馬上告訴我們您最喜歡自己國家的原因,就有機會贏得全新的 ZenFone 3 手機!

zenui-dot

如何參加活動:

  • 2017/3/1 至 2017/4/9 期間,在 ZenCircle 上傳自己國家的照片 (需使用 ZenFone 拍攝)
  • 故事標題 為拍攝的照片加上地點敘述
  • 故事標籤 加上 #ILoveMyCountry 和 #國家名稱(如 #Taiwan、#India 或 #Brazil 等)
  • 歡迎邀請親朋好友加入或是組隊參加,一同努力讓自己的國家在比賽中勝出

我們將會根據評審標準,從全球各地選出優勝國家。優勝國家中會再選出特優作品三名,特優作品得主將可免費獲得全新的 ZenFone 3 手機!

上傳照片前請先詳閱參賽規則細節,確保自己的照片符合參賽資格。

zenui-dot

我們已經等不及想看您的精彩美照,現在就登入 ZenCircle、開始上傳照片!

註:以上照片之攝影作者為 ZenCircle 的 ac711、 Imam Primahardy 及 maitamaitz