ZenCircle 全新開放 VR 360 相片,用 ZenFone 體驗精彩虛擬實境

zenui-zencircle-vr360-tc-1

過去一般在觀看照片時,僅以拍攝者的視角為主,美景常被侷限在制式的方框中,難以窺見鏡頭外的世界。ZenCircle 全新開放支援 VR 360 相片,將帶給您煥然一新的相片觀賞、創作和分享體驗!

zenui-dot

觀賞 VR 360 相片

ZenCircle 最新 VR 360 專區 中已存有上百款精采絕倫的 360° 相片,種類多樣,張張令人驚艷。您可直接使用您手邊的 ZenFone,在 VR 360 專區上點選想要觀看的內容>,隨即享受跳脫框架的全視角美景,體驗有如身歷其境般的視覺震撼。

zenui-zencircle-vr360-tc-2

zenui-dot

VR 360 觀賞模式

依照個人喜好,您可自由選用 觸碰滑動陀螺儀旋轉 或是 VR 模式(需搭配 VR 眼鏡/頭盔) 等不同方式觀看 360° 相片,多樣化的瀏覽體驗將挑動您的視覺味蕾,一投入便將無法自拔地沉浸於新視界。

觸碰滑動 – 透過拖曳手機畫面觀看
zenui-zencircle-vr360-tc-3

螺旋儀旋轉-傾斜或移動手機觀看

VR 模式
1. 選取ico-cardboard轉成 VR 模式
zenui-zencircle-vr360-tc-5

2. 搭配您喜歡的 VR 裝置觀看
zenui-zencircle-vr360-tc-6

zenui-dot

創作和分享 VR 360 相片

您更可透過 ZenCircle 創作屬於自己的 360° 相片!除了使用 360° 相機外,用 ZenFone 也可以輕鬆兩步驟就創造及分享更精彩、更全面的絕世美景或生活點滴給親朋好友或世界網友。

步驟一:使用 ZenFone PixelMaster 內建的 全景拍攝 模式拍攝全景相片。
zenui-zencircle-vr360-tc-7

步驟二:將拍攝的全景相片上傳至 ZenCircle,ZenCircle 會自動轉換上傳相片為 360° 瀏覽格式,輕而易舉就能分享更廣視野的創作。

馬上更新 ZenCircle,最精彩的虛擬實境等您體驗!