ZenUI VR 360 環景體驗搶先看!

zenui-vr-360-tc-1

一年一度的美國消費性電子大展(CES)在拉斯維加斯圓滿落幕,想要搭上今年 CES 亮點之一的 VR 熱潮,體驗虛擬實境的魅力?現在就搶先了解剛在大展亮相的 ZenUI VR 360 環景體驗,如何帶給您身歷其境般的視覺震撼與心動!

zenui-dot

翻閱身歷其境般的 360° 回憶

華碩圖片庫 將您的 360° 全景照片和影片收藏至 360 全景資料夾,不需另外下載任何 APP,就能直接在手機上面瀏覽欣賞。您可以輕鬆切換不同的瀏覽模式如觸碰滑動,陀螺儀旋轉,或配合特定 VR 眼镜/頭盔,進入 VR 模式體驗親臨現場般的賞圖快感!

zenui-vr-360-tc-2
zenui-vr-360-tc-3
zenui-vr-360-tc-4
zenui-dot

創作更有視覺效果的 360° 故事

魔術相片拼貼 的多款 360° 全景版型正式上線!將您的精釆生活照片套進精美的 360° 全景版型,再加入濾鏡、文字與貼圖等進行簡單編輯,立即就能製作一張獨具巧思的 360° 全景照片!用不一樣的眼界敘述不一樣的故事,讓回憶更加歷歷在目。

zenui-vr-360-tc-5
zenui-vr-360-tc-6
zenui-dot

分享更廣視野的 360° 照片

上傳 360° 全景照片到 ZenCircle,與世界網友一起分享生活點滴!一鍵點擊開啟觀賞來自世界各地的 360° 全景照片,安坐家中也可以開拓更廣的視野,玩轉更真實的世界美景!

zenui-zencircle-vr360-tc-7

小提醒:ZenFone AR 與 ZenFone 3 Zoom 全面支援上述所列功能。