ZenUI 鍵盤 3 大新功能 ─ 高效率單手操作 ZenFone!

zenui-resize-keyboard-tc-1

ZenUI 鍵盤 推出 3 大新功能,即使再大的手機螢幕也能讓您有效率地單手操作,打字輸入從此「鍵」步如飛!

zenui-dot

調整鍵盤大小、位置

大螢幕必備鍵盤,無論您習慣左手或右手輸入都能貼心調整至最舒適的操作大小與位置。在預設範圍內,您可以自由調整鍵盤的高度與寬度,縮小後的鍵盤可以靠左或靠右,還可以上下移動,讓您單手操作也能輕鬆自如!

在鍵盤工具列上的選單中,點選鍵盤設定 menu button > 調整鍵盤大小,調整鍵盤四周框線縮放鍵盤大小,再點選中心點移動鍵盤位置。

zenui-resize-keyboard-tc-2
zenui-resize-keyboard-tc-3

zenui-dot

快速文字編輯

單手也能精準地選取部份文字或整個段落,極速複製與貼上!

點選 menu button > 文字編輯,顯示文字編輯介面。先點擊中間的 選擇 鍵,然後依照欲選取語句範圍點選上下左右方向鍵、句首/句尾鍵,即可移動游標進行剪下、複製、貼上等編輯動作。

zenui-resize-keyboard-tc-4

zenui-dot

剪貼簿

省去您將多段文字來回複製與貼上的重複操作,省時又省力!

點選 menu button > 剪貼簿,您可以複製與儲存最多 50 項文字至剪貼簿,之後一鍵點選就可立即貼到不同的 App。若您欲刪除其中某一項目,將該項目向左滑動即可。

zenui-resize-keyboard-tc-5

zenui-dot

現在就更新 ZenUI 鍵盤,感受快、狠、準的輸入體驗!