[ZenUI 3.0 精選] 遊戲精靈 – 讓您在手遊世界所向無敵

華碩遊戲精靈: 挑戰手遊世界

踏入手遊的殿堂,您最強大的遊戲夥伴 華碩遊戲精靈 正等待您的召喚。它將輔佐您用智能破除關卡、以速度一決勝負,更即時直播或紀錄您的英雄表現讓世界觀摩、景仰。有它的陪伴,您定能所向披靡,輕鬆登上手遊世界的王座!

 

華碩遊戲精靈: 挑戰手遊世界

 

智能破關

在遊戲進行的同時,利用 搜尋 功能即時查看相關遊戲網站與論壇中的最新消息、攻略或密技等,輕鬆智取任何關卡,隨時挑戰排行榜首位。

華碩遊戲精靈: 挑戰手遊世界

快速決勝

遊戲中使用 加速器,一鍵輕鬆去除系統中多餘的垃圾,瞬時提昇遊戲效能,享受光速、不停格的遊戲體驗,就此激發冠軍表現,締造他人無法超越的紀錄。

華碩遊戲精靈: 挑戰手遊世界

即時直播與錄影

將自己最熱血、最高超技巧的表現,透過 YouTube 或 Twitch 直播 給世界觀眾;或是 錄影 遊戲過程,重新審視遊戲策略,提升自己的實力。

華碩遊戲精靈: 挑戰手遊世界

準備好要稱霸手遊世界了嗎?馬上追尋遊戲精靈的蹤影!

附註:
  • ZenFone 3 系列與 ZenPad M550 行動裝置全面支援上述遊戲精靈所列功能
  • 按此 更新最新版遊戲精靈

 

Need for Speed™ No Limits © 2016 Electronic Arts Inc. The names, designs, and logos of all products are the property of their respective owners and used by permission. All other trademarks are the property of their respective owners.