[ZenUI 3.0 精選] ZenUI 主題:顛覆想像的個性化體驗,讓您定義最自我的手機風格

ZenUI 主題:個性化體驗

從打開手機的那一瞬間,就是展現個人風格與品味的開始。ZenUI 主題 讓您定義最自我的手機風格 – 你的手機,由您做主!

設計師風格主題,手機天天換新裝

ZenUI 主題商店 提供了上百款各種風格的精美手機主題包,每周更持續更新中。從插畫、科幻、電影動畫人物,到生活風格、現代、簡約…等,清楚又便利的分類版面,讓您一目了然最愛的主題;豐富又多樣的選擇,讓您天天都可隨個性搭配自己的特色風格、隨心情變換不同的視覺畫面,享受最自我的手機體驗!

ZenUI 主題:個性化體驗

發揮創意.打造唯您專屬的主題

全新功能 – Theme DIY 更進一步將手機個性化體驗帶領到全新的領域。擺脫制式化的手機介面,您可自由揀選喜愛的圖片,再交予系統智能產生出各式主題色彩與圖示供您選擇和搭配,簡單幾個步驟就能輕輕鬆鬆打造出獨一無二、專屬於您的獨家主題。

ZenUI 主題:個性化體驗

 

ZenUI 主題:個性化體驗

想要掌握 ZenUI 主題 最新資訊?馬上點選以下連結:

https://zenui-tw.asus.com/themes/

附註:
  1. 若您在裝置沒有看到 ZenUI 主題,請確認是否支援您的行動裝置
  2. 若您尚未看到最新 主題商店 分類版面,請至 Google Play 將 ZenUI 主題 更新至最新版本(版號 1.6.0.29_160823)
  3. Theme DIY 功能需搭配最新版系統軟體,目前已支援機型為 ZenFone 3 (ZE552KL/ZE520KL) 。其他機型會陸續安排更新,請持續關注。