[ZenUI 3.0 搶先看] 視界美學,全新設計!就為滿足您的視覺體驗而生!

ZenUI 3.0: 全新視覺設計

想賦予您的行動裝置更多生命力嗎?全新 ZenUI 3.0 視覺設計不僅堅持打造別具美學風格的使用介面,更增添許多讓您耳目一新的互動與個人化體驗。用過它,您就會愛上它。

zenui-dot

桌布動態效果,隨您而變

全新 ZenUI 3.0 桌布動態效果,給予主頁隨「機」而變的驚喜體驗!當您移動或傾斜裝置時,桌布會隨著裝置出現對應的滑動效果,給您變化萬千的視覺感受。

ZenUI 3.0: 全新視覺設計

感受陰晴,由點亮您的螢幕開始

一整天的即時天氣變化,讓鎖定畫面的 天氣動畫 帶您感受。陰天時,您可以看到白雲飄過您的眼前;若是雨天,滴滴雨水將劃過您的螢幕;而當出現光線照耀的時刻,就是適合出遊的大晴天。

景深模糊,視覺更聚焦

全新 景深模糊 設計能將螢幕背景進行景深霧化處理,藉以突顯您正在使用或尋找的應用程式與功能選項,讓您眼睛不疲勞,操作更輕鬆。

個性化與便利性的完美融合

您想要有更多 時鐘 + 天氣 + 快捷鍵 的顯示風格嗎?ZenUI 3.0 推出多款不同鎖定畫面樣式的特色主題包,為您的 ZenFone 3 打造個人風格與便利兼具的完美畫面!

ZenUI 3.0: 全新視覺設計