圖片庫迅速成就修圖達人,每一張相片都是吸睛焦點!

華碩圖片庫: 進階編修魔術相片拼貼相片

拍了一大堆照片在圖片庫,想要整理並挑選喜愛的照片進行編修,但還要跳出圖片庫找尋修圖軟體是不是超麻煩?

zenui-dot

最新版 華碩圖片庫 強勁升級,完美整合 PhotoCollage 魔術相片拼貼,讓您在瀏覽相片的同時,能一鍵使用魔術相片拼貼的進階編修功能,例如:套用二十多款專業特效、玩味十足的主題雜誌風及創意拼貼等,讓您輕鬆成為修圖達人!

圖片庫 選擇您想編輯的相片,點擊 後即可直接選用 PhotoCollage 中的 特效風、雜誌風玩拼貼 等高質感修圖功能。

華碩圖片庫: 進階編修魔術相片拼貼相片

 

編修完您的相片後,點擊即存檔至 圖片庫,再按 就能透過電子郵件或其他社交網站,例如:Facebook, Instagram, ZenCircle 等,把照片分享給您的親朋好友了。

華碩圖片庫: 進階編修魔術相片拼貼相片

 

立即更新 圖片庫,感受超方便的瀏覽、編修相片體驗!