微電影「草稿匣」功能大躍進!隨時編輯您未完成的創意,編輯、分享輕鬆搞定!

ZenUI 微電影: 草稿匣

微電影 草稿匣 功能新改版!直覺介面、貼心功能,讓您隨時隨地編輯與分享您的精彩傑作!

草稿匣 整合 編輯分享刪除 三項特色,讓您製作微電影的過程輕鬆簡便!此外,儲存草稿僅需極少的儲存空間,讓您可以盡情儲存不同的草稿版本,不斷編輯直到滿意為止!

ZenUI 微電影: 草稿匣

 

不僅編輯創作,分享功能也變得更加便利!從 草稿匣 一鍵按進 分享 頁面,便能直接透過社群平台將完成的微電影分享出去。而新增的 圖片庫 捷徑能讓您馬上儲存微電影,方便您日後在圖片庫中快速查找與觀看。

ZenUI 微電影: 草稿匣

 

六月鳳凰花盛開的季節,也是莘莘學子畢業的時刻。微電影為您準備能放 50 張相片的全新 畢業季 電影主題,搭配草稿匣的便捷功能,製作專屬您與同學們的畢業微電影,記錄下那些年一幕幕的歡笑時刻。

立即更新 微電影,手作會動的畢業紀念冊!