全新《軒轅劍之崑崙鏡》手遊貼圖 就在 PhotoCollage 貼圖小舖

zenui-photocollage-legame-swd-sticker

廣大的電玩粉絲看過來!華碩ZenUI首度與玩拾科技跨界合作,推出全新手遊貼圖《軒轅劍之崑崙鏡》,只要貼上貼圖,就可以穿上重量級遊戲夥伴「女神謝金燕」華麗精緻的鏡面戰袍,或是手握力量無窮的上古神器軒轅劍、化身為崑崙鏡轉世的宇文拓,與超萌可愛的符鬼群們大玩cosplay。趕快來 華碩 PhotoCollage 貼圖小舖 免費下載,與《軒轅劍之崑崙鏡》穿梭古今、共創美好回憶。

《軒轅劍之崑崙鏡》系列貼圖

zenui-photocollage-legame-swd-sticker

為慶祝《軒轅劍之崑崙鏡》全新貼圖於 PhotoCollage 貼圖小舖上架,只要使用該款貼圖製作專屬照片,上傳至《軒轅劍之崑崙鏡》官方粉絲頁,便能獲得遊戲虛寶,更有機會抽中 6 星角色!快準備好你的照片,與《軒轅劍之崑崙鏡》的英雄們跨越時空,共創一場不平凡的冒險回憶吧!

立即下載 PhotoCollage 魔術相片拼貼

《軒轅劍之崑崙鏡》官方粉絲團遊戲下載連結