華碩「PhotoCollage — 魔術相片拼貼」 獲選「Google Play 2015年度最佳應用APP」

zenui-photocollage-google-play-best-app

「Google Play 2015 年度最佳」精選名單公布,華碩 ZenUI 「PhotoCollage — 魔術相片拼貼」獲選「Google Play 2015年度最佳應用APP」。「PhotoCollage」提供最簡易上手的相片拼貼應用,直覺的編輯介面,三步驟就能打造個人專屬達人級雜誌封面,還有酷炫多變的特效變化以及貼圖,讓用戶盡情發揮個人創意美學,為生活的每一刻增添豐富色彩。「PhotoCollage」自 2015 年 2 月上線,同年 6 月開放非華碩手機用戶下載以來,支援超過 4600 種智慧行動裝置,全球已累積 630 萬用戶安裝 (台灣累積 85 萬用戶安裝),每天約 8 萬用戶同時在使用「PhotoCollage」,並有高達91%參與評分的使用者給予四~五顆星評價。華碩分析最受使用者喜愛的貼圖為「愛心滿滿」、「史努比 The Peanuts Movie」、「馬達加斯加爆走企鵝」與「可愛動物造型」等表情貼圖;特效部分,則以畫中畫、水霧玻璃、小星球三款最受青睞。而為迎接耶誕節的到來,近日更推出聖誕節雜誌風版型以及「史努比過聖誕」節日限定貼圖,讓用戶可以為自己製作專屬的溫馨照片拼貼。

ASUS PR Contacts:

媒體公關
呂明翰 Aaron Lu
(02)2894-3447#6522
0988-486-522
aaron_lu@asus.com

王栩翎 Sharon Wang
(02)2894-3447#5014
0988-485-014
sharon_wang@asus.com

技術公關
張鈺汶 Enita Chang
(02) 2894-3447#4025
0911-484-025
enita_chang@asus.com