華碩桌面讓您預覽桌面效果,為隱私提供進階保護

華碩桌面最新版本 1.4.2上線囉!新功能讓您快速客製適合自己的桌面風格,所有的應用程式變得更直覺好用,還可以使用進階版 App 鎖功能,為自己的隱私安全提供進階保護。

桌面效果即時預覽,滿意再套用

您可以預覽圖示套件與資料夾主題效果,滿意再套用。當您在桌面空白處向上滑動,開啟 管理桌面 > 圖示套件 便可立即預覽桌面主題效果。也可以開啟 管理桌面 > 桌面設定 > 資料夾主題 便可立即預覽資料夾主題效果。

預覽與套用圖示套件

zenui-launcher-preview-customize-protect

預覽與套用資料夾主題

zenui-launcher-preview-customize-protect

桌面設定客製功能,直覺易上手

您還可以依自己的喜好,設定手機的桌面行列數與未讀計數。 開啟 管理桌面 > 桌面設定 > 桌面行列數*,可選擇 顯示行列數。開啟 管理桌面 > 未讀計數 > 未讀計數圖示設定,可自由操控桌面的未讀通知顯示。

*  請注意此功能目前只支援5吋以上的手機。
整合進階版本 App 鎖,讓安全更隱私

華碩桌面整合的進階版 App 鎖包含圖形解鎖、拍下偷窺者長相,及主動提醒將隱私相關的 App 上鎖等功能,為您的手機安全及隱私提供進階保護。您可以將手機中的 Line、Facebook、簡訊、電子郵件、圖片庫等 App 個別上鎖,不必再擔心照片或訊息被偷看。更多訊息,請造訪 ZenUI 官網

現在立即更新您的 華碩桌面,體驗嶄新的功能!