立即更新華碩聯絡人,快撥小幫手一鍵撥號免查找

華碩聯絡人 新增 快撥小幫手 功能*,收錄常用台灣生活黃頁電話資訊,讓您快速找到相關的電話號碼並立即撥號,由手機幫您自動選擇轉接代碼,一個按鍵就能直達真人客服專員,節省大量的通話時間,也節省了通話費用,在面臨緊急狀況時也不會手忙腳亂!可以在此迅速找到包括愛心捐血、大型醫院、保險公司、銀行、電信商、緊急專線、道路救援、外送餐點、唱歌訂位、交通/計程車叫車服務等電話,讓您不必再進瀏覽器搜尋查找號碼!

當您開啟 電話 後,點選數字鍵右上方的 快撥小幫手 圖示,選擇您想撥打的服務電話,一鍵按下即自動轉接分機號碼,快速接通聯絡窗口。

enui-dialer-and-contacts-speed-dialer-helper

使用 快撥小幫手 時,畫面中顯示藍色文字代表直撥真人專線,黑色文字代表語音專線,讓您輕鬆辨識找到正確的窗口。

zenui-dialer-and-contacts-speed-dialer-helper

我們會持續收錄更多服務單位的電話,請隨時點選右上方選單裡的 檢查更新 以獲得最新資訊。

zenui-dialer-and-contacts-speed-dialer-helper

若您發現有些重要的服務電話未列入小黃頁,可以透過 意見與協助 給我們建議,非常感謝您的意見回饋!

立即更新華碩聯絡人,享受 快撥小幫手 便捷的快撥服務!

*快撥小幫手功能目前僅開放華碩聯絡人 v1.7.00_150630 版本以上搭配 ZenFone 2 裝置,限台灣 SIM 卡用戶使用。