全新混搭風主題與使用者介面,讓您的創意微電影再升級!

全新升級的微電影帶給使用者多種令人矚目的功能和新介面,您一定不可錯過!

隨意混搭各式主題,製作專屬您的獨特微電影

覺得播放的時間太短,或想加入更多照片在一部微電影裡嗎?使用這次新增的 混搭風 主題,提供獨具創意的功能,可以讓您點選最多 50 張照片,並選擇多個喜歡的主題來組合成一段長達3分鐘的影片。透過編輯功能,您可選擇想套用的主題、調整播放順序,以簡單直覺的操作方式,創造一部令人印象深刻與獲得讚賞的微電影!

zenui-minimovie-slideshows

儲存草稿,隨時繼續未完成的故事

遇到要處理其他事情而得中斷編輯嗎?現在無須擔心!點選選單中的 儲存草稿 暫存,先行處理其他重要事務,稍後從主畫面選擇 繼續舊檔,即可繼續進行未完成的影片。

配樂片段易擷取,融入影片更生動

想要只擷取某一段的音樂搭配影片嗎?現在,您可以進入 編輯配樂 擷取想要的音樂片段,以配合您的影片。在微電影裡預設多首由華碩精心挑選的 推薦配樂,您可以選擇預設配樂或是自己喜愛的音樂做搭配。若您擷取後的音樂長度比影片短,則會以循環播放的方式來配合影片。

zenui-minimovie-slideshows

輕鬆改變顯示方向

不喜歡只能使用橫向的畫面嗎?現在華碩微電影提供您自由使用直向或橫向的畫面,讓編輯影片時依照您喜好的方向預覽。

zenui-minimovie-slideshows

還在等什麼?立即更新您的 華碩微電影 吧!