桌面彈出醒目的待辦工作提醒視窗,再也不會漏掉重要事項!

華碩 Do It Later 新增快顯通知功能,當您在記錄待辦工作後,在時間即將到期時,會於桌面上彈出提醒視窗,讓您再也不會漏掉重要事項!

zenui-do-it-later-notification

您可以從上面顯示的 工作通知 畫面中,選擇哪一個通知要稍後提醒或關閉。

當您想使用這項方便的功能時,請先點選 待辦工作 畫面右上方的   zenui-more-setting   > 設定,然後勾選 快顯通知(預設為關閉)。

zenui-do-it-later-notification

Do It Later 支援裝置上的待辦工作,提供同步帳號設定中的工作,如 Google 電子郵件帳號中的待辦工作與 Exchange 帳號中的待辦工作。

可自由設定編輯待辦事項清單,讓您多工且高效運用時間,整合許多待辦事項,隨時機動處理。請即刻下載更新 華碩 Do It Later